Quando uma TV misteriosa a transporta para uma escola de vilões, uma funcionária de restaurante encontra um novo propósito - e uma maneira de se vingar de seus inimigos.
“Vamos fazer o nosso melhor para espalhar o caos! E nunca se esqueçam: não existem heróis se não existirem também os vilões.” . “De todas as vilãs você é a que mais tenta ser uma heroína.” . “No meu mundo, na realidade, a pessoa pode ser tanto uma vilã, quanto uma heroína e tá tudo bem com isso.” . “Ser vilã não significa ser má. Significa ter a coragem de lutar. Não pelo que é errado, mas pelo que é certo.” . E aquela dose de entrar dentro de uma novela pela TV.
Adorei! Parece uma paródia das novelas mexicanas e um pouco também das coreanas. As cenas de vilanices são maravilhosas. É bem massa como o filme mescla as atuações ditas boas com a extravagância dramática das novelas de drama exagerado.
Melhor do que eu esperava hahah me diverti :)
“De todas as vilãs você é a que mais tenta ser uma heroína.”
E aquela dose de entrar dentro de uma novela pela TV.
Filme bobo, não gostei.
Muito divertido! Acho q foi meu primeiro filme filipino, achei curioso eles misturando inglês e espanhol no meio da língua deles hehe