Assisti em 02/05/2019 na Mostra Audiovisual Vera Chytilová - a grande dama do cinema tcheco do Centro Cultural Banco do Brasil.
O filme em inglês se chama Tainted Horseplay, onde 3 amigos sempre procuram situações em que possam conhecer mulheres e depois dormir com elas. Após um deles ficar doente, resolvem visitá-lo no hospital inclusive as atuais namoradas/ficantes, no meio da bagunça com a AIDS.
Esse ano o filme comemora 30 anos, e para os tempos atuais, achei muito lento, com cortes bruscos e parece que a diretora não tinha muitas ideias e foi filmando tudo e arrumou a história na edição. Que final tosco.