Kraken: Terror no Mar

Kraken: Terror no Mar (2025)
Kraken
2.6
Dirigido por Nikolai Lebedev
Data de lançamento 17 Abril 2025 Outras datas

17 Abril 2025

A trama se concentra em um jovem comandante da Marinha russa que lidera uma missão de resgate após o desaparecimento de um submarino nuclear. A investigação os leva a uma criatura muito mais perigosa do que eles poderiam imaginar.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

O pesadelo dos oceanos: "Kraken", 2025 https://youtu.be/K_jCZHo3dhc?si=U7XPRrFlx9jsEfbv

ericpaiva
Eric Paiva

Para quem está procurando um filme de kaijus (monstros gigantes destruindo tudo pela frente) esse não é um exemplo que siga um modelo tão americano, quiçá japonês. É um filme que se passa na perspectiva dos humanos e estando eles dentro de um submarino o que veem, ou deduzem do que está acontecendo, é bem limitado (ou gradual). É bacana atentar pros valores dos heróis, os protagonistas, que é menos aquela ideia de uma pessoa sozinha que salva todos, mas uma equipe trabalhando em conjunto pra salvar os seus. É cheio daquelas tensões que bebem da Guerra Fria como as desconfianças e a uma hierarquia soviética antiquada, na figura do Comandante mais antigo, em contraponto com uma nova geração militar. É um bom filme feito sem aquele orçamento de milhões e com o final um pouco previsível, mas vale pra sair um pouco da narrativa norte-americana.

lucasbattaglin
Lucas Battaglin

Achei que era um besteirol, mas pra um filme russo, ficou bom! Os diálogos são longos, mas ao menos os efeitos cinematográficos compensam! Sem contar que a lenda do Kraken é maravilhosa e deixa qualquer um arrepiado! O bicho ficou muito bem feito!

vinnybritto1
Vinny Britto

Filme longo, poucas cenas de ação e muito enrolação com diálogos intermináveis.

17-10-2025

Elenco de Kraken: Terror no Mar