Dani e Nico, dois adolescentes e amigos inseparáveis, terão dez dias de liberdade absoluta na casa de praia dos pais de Dani na costa mediterrânea espanhola. Será a oportunidade de realizarem seus sonhos e fantasias, afinal, a idade adulta se aproxima e eles ainda são iniciantes nas questões do amor. O encontro com as jovens Berta e Elena não satisfaz plenamente os desejos dos dois. Nem mesmo Maria, a faxineira, ou Sonia, a professora de inglês, podem satisfazer os anseios dos rapazes. Julian, um escritor homossexual, se interessa por Dani, dando início a uma forte relação afetiva. Todos esses acontecimentos farão com que, pouco a pouco, a amizade dos dois rapazes se aprofunde cada vez mais.
Parece uma novela mexicana gay. O personagem principal é um mimadinho que não consegue despertar nenhum tipo de empatia em que assiste. Não sei se essa era a intenção do filme, se era, parabéns, conseguiram. Nota 2,0.
Bem meia boca. Não achei isso tudo que comentam. Não prende tanto assim e ainda tem muitos pontos do enredo que me dão agonia, pois se trata de adolescentes. Entendo o fato de estarem explorando e descobrindo os prazeres da vida, mas não curti a forma como foi retratado. Não funcionou pra mim.
esse filme é aquele clássico simples que te prende e te deixa interessado para saber o final do filme.
não é um filme excepcional, mas achei ele bem legal e bem levinho pra passar um dia de domingo ou pra assistir algo que não é pesado, o filme traz uma atmosfera tão boa, e também acho atuação de todos os personagens decentes!!!! o que eu não gostei foi do final, entendo que o filme quis retratar experiências de adolescentes comuns mas acabou ficando algo tão sem sal, poderia ter um final melhor e mais interessante ainda, é filme de baixo orçamento que acabou ficando ótimo, acho muito legal que nesse filme não teve aqueles esteriótipos que muitos filmes de descobrimento gay na adolescencia tem.
Uma história muito simples sobre a amizade entre dois jovens, um deles homossexual. Foi bom para passar o tempo, mas longe de ser memorável.
O filme é bem interessante, gostei bastante da atuação do Fernando como Dani.