13 Dez. 2024Duração
A complexa relação de Kraven com o pai, Nikolai Kravinoff, o leva a uma jornada de vingança com consequências brutais, o motivando a se tornar um dos maiores e mais temidos caçadores do mundo.
Eu nem sabia da existência desse personagem, que é um dos vilões do Homem-Aranha; dito isso, minha avaliação gira em torno somente do que eu vi no filme. O ponto mais negativo é o CGI vagabundo, tão vagabundo que deixa a impressão de que o filme foi feito no começo dos anos 2000. Já a ação eu acho que funciona bem, pois são muitas cenas violentas e frenéticas que, mesmo com o uso do CGI vagabundo em alguns momentos, ainda assim consegue entreter.
• PrimeVideo
*Dica: O Homem do Norte (2022)
Acho que o pior filme de super heróis
Um filme OK. Como eu conheço bem pouco do personagem, só o vi nas animações do Homem Aranha dos anos 90, não criei expectativas em cima do personagem. Achei melhor do que muitos filmes da Marvel, uma pena que eu acho que esses filmes dos inimigos do Homem Aranha não terão ligação alguma com ele, vide Venom
Zero expectativas e gostei muito. Essas histórias aleatorias fora do universo avengers sempre me pegam. Discordo totalmente do CGI ser ruim, os animais estão fodas, e Rino ficou ótimo tb. Mortes sangrentas como tem q ser. É isso.
15 Jan 2025
Conseguiu caçar ser mais ou menos