Espada de Deus: A Última Cruzada

Espada de Deus: A Última Cruzada (2018)
2.2
Dirigido por Bartosz Konopka
Data de lançamento 19 Set. 2018 Outras datas

19 Set. 2018

100 minutos Classificação indicativa de Espada de Deus: A Última Cruzada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Idade Média. Na última ilha pagã, o cavaleiro Willibrord chega por um milagre, escapando da morte. Ele teria morrido há muito tempo se não fosse a ajuda de Noname. Apesar das diferenças de visão do mundo e abordagem à religião, os homens tornam-se companheiros de viagem. Eles continuam sua jornada conectados por um objetivo comum - querem encontrar e batizar o povo gentio escondido nas montanhas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Horrível! Um dos piores que já vi. Roteiro e produção preguiçosos. Começa e acaba do nada

paulodarlanoliveiracunha
Paul Oliver Tolkien

Um filme um tanto confuso, não dá pra sacar bem as motivações do padre nem do seu acompanhante que

[/spoiler]
depois sabemos ser filho do rei
[spoiler]

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

O filme é um drama que faz uma critica religiosa, dois cristãos se encontram numa ilha isolada, um deles um templário enquanto esse tenta converter a força e até pela espada os nativos pagãos da ilha o outro tenta entender e não interferir nos costumes, o choque entre os dois de idéias digamos religiosas é inevitável e se dá no final, filme é amargo e difícil até de assistir, tem algumas cenas surreais uma boa fotografia, vá por conta e risco pois poucos irão apreciar...

O trailer é interessante ...

williamlita
William

Bom? quem viu oq achou?

Projeto Legião O Apanhador de Sonhos Dark Parasite Acampamento Selvagem Outra Alma
Terror/Suspense - Mercado Play
por tainalaraujo
A Maldição da Bruxa Os Tigres Não Têm Medo Piercing Cine Pesadelo High Life: Uma Nova Vida
Terror 2019
por vivianesalgado
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad
Projeto Gemini Midsommar: O Mal Não Espera a Noite Code 8: Renegados Uma Guerra Pessoal Ad Astra: Rumo às Estrelas
Filmes Assistidos em 2020
por cleyton