O filme conta a história de Fragância, uma menina que é presa suspeita de ter assassinado o filho do homem mais rico da cidade, Richard Persson.
Fragância é interrogada e diz que é preciso contar a história da vida dela para que o investigador entenda o que aconteceu. Ela nasceu no mesmo dia que Richard, e a vida deles sempre se cruzaram, apesar de não serem amigos.
É bom, diferente , só não entendi por que o pai
tentou matar o filho..
com Fragrância largando o outro jogador ou só tinha uma vida meio dupla
O pai dela, mas que homem sofredor...
Maravilhoso.
29/06/2016 - Bom
Me lembrou a suas devidas proporções o filme peixe grande, pelo uso da fantasia se misturando a realidade,meio lúdico...deixando ao telespectador a decisão de acreditar ou não!!
Belo filme, andamento envolvente e bem construido, bem encaixado e vai te levando junto na historia, as cenas em baixo d'água são belas, verdadeiros contos, e a cena do pequeno Jesus caminhando no fundo e tocante...O cinema europeu descobriu que não precisa de milhões para envolver.
E cada vez mais me surpreendo com seu belo rol de filmes de diversos Países e culturas!!
Um velho clássico de famílias com seus dramas. plenitude e desgraças, com o fantástico toque do cinema europeu!!
Boa historia, mas a parte final é marota.