Gosto dos filmes do Zhang Jin, mas esse aí é fraco, apesar de ser movimentado com muitas cenas de lutas, as lutas não empolgam em nenhum momento, a única cena que eu curti foi a luta final no barco com uma baita tempestade rolando, mas também não foi grande coisa.
Poderia ter sido muito melhor! O filme é movimentado, tem até boas sequencias de lutas como a do estacionamento e a no barco em alto-mar mas acho que faltou algo. A maioria das coreografias de luta são básicas, nada de destaque no cada vez mais disputado mercado de artes marciais.
Inimigos amargos "quer nos mostrar uma luta impiedosa entre dois homens que não têm nada a perder, mas que querem ganhar tudo, no entanto, Jonathan Li e Paco Wong não cumprem suas próprias reivindicações, e onde a ação é linda e verdadeiramente um destaque permanece personagens e acima de tudo Pior, os espectadores não encontrarão o caminho para os personagens, fazendo da luta imponente e destruidora um confronto superficial, imperdível para os torcedores, e todo mundo deve esperar pela próxima ação de Hong Kong ou da China.
Poderia ter sido muito melhor!
O que é chato são as lutas sem fim. Muitas vezes sem convencer. (11.02.19)