Anjos de Aço

3.5
Dirigido por Teresa Woo
Data de lançamento 3 Out. 1987 Outras datas

3 Out. 1987

93 minutos Classificação indicativa de Anjos de Aço: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os Anjos de Aço, peritos em alta tecnologia e artes marciais, enfrentam a perigosa Madame Sue, Rainha do Submundo, que lança uma ofensiva para controlar a produção e o tráfico mundial de heroína.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Tudo muito acelerado, exagerado... não curti muito, embora seja assitível... e o pior: o Hwang mal aproveitado!

stin_gray
Thiago

O filme é ruim em um nível difícil de descrever. Eu sei o que esperar de um filme do gênero, tento ser condescendente com a proposta, mas nem assim acho defensável. Primeiro, porque é preciso aguardar quase 1 hora para termos a primeira cena de ação relevante. Segundo, são poucas as cenas de ação. Até mesmo a luta final, que é o ponto alto do filme, tem uma duração muito curta. E terceiro, toda a trama que se desenrola ao longo do filme é enfadonha e mal elaborada.

Surpreendentemente, o filme parece ter muitos fãs.

Nota 4

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos grandes títulos da ação chinesa nos anos 80.Começa e termina com um alto grau de violência e porradaria.A cena inicial é um belo cartão de visita pra quem espera bastante do filme.A cena final é um deleite para os fãs;Toda a sequência de ação utilizando o elenco feminino é memorável e um dos mais brilhantes que já vi no gênero.

>Assistido em 18 de Dezembro de 2023

marcelloitaliano
Marcello

Tinha uma época que todos os três "Anjos de Aço" passavam na TV aberta, esse aqui lembro que vi no SBT.
Tem investigação, boas lutas coreografadas e humor, mas o filme só melhora mesmo na segunda metade, com muitas lutas nas quais os mocinhos e as mocinhas enfrentam a vilã e seus capangas. A luta final é mais violenta.

arthur_7
Arthur

Um divertido filme de ação e artes marciais asiático, gosto bastante de filmes do gênero pois
eles contém ótimas cenas de tiro além de bastantes lutas e ótimas doses de violência. O filme tem um bom ritmo e não cansa, o principal erro do filme foi não ter um combate épico entre a Moon Lee e a Yukari Oshima mas a luta ainda foi legal.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado