23 Dez. 2004Duração
Sing, é um ladrão de segunda categoria que sonha em integrar a sofisticada e implacável gangue Axe, que controla o submundo da cidade. Ele tenta extorquir dinheiro de um dos moradores do Beco Curral do Porco, um movimentado complexo de apartamentos da periferia, mas é surpreendido pelos vizinhos da vítima, que são mestres nas artes marciais. As tentativas atrapalhadas de Sing, chamam a atenção da gangue Axe, que entra em conflito com os moradores do Beco do Curral do Porco.
MUITO BOM, tosco, exagerado e engraçadíssimo
Foi igual um comentário que li aqui, parece um animê só que live action (ou então aqueles desenhos exagerados do looney tunes - algumas cenas parecia o desenho do papa léguas kkkkk)
Enfim, pra quem gosta de artes marciais, temáticas orientais e uma comédia super escrachada, esse aqui é praticamente obrigação!
O início é mais engraçado, mas ainda sim é um bom filme.
Poucos diretores conseguem equilibrar a galhofa total com coreografias de luta tão impecáveis quanto o Stephen Chow. O filme é visualmente incrível, tem um ritmo frenético e personagens coadjuvantes que roubam a cena o tempo todo. Filmaço atemporal!
Muito divertido! 1h30 bem curtidas. Gostei!
Épico. Esse filme inspirou bastante coisa no jogo Where Winds Meet. Muito bom usar a palma budista no jogo.