20 Maio 2026Duração
Desde seu papel de destaque como Charlene na novela australiana dos anos 80, Neighbours, até o sucesso estrondoso nas paradas musicais ao longo de cinco décadas, Kylie Minogue nunca parou de se reinventar. Agora, o novo documentário KYLIE explora como ela remodelou o pop e se tornou um dos ícones mais duradouros da música, vendendo mais de 80 milhões de discos.
Neste documentário intimista em três partes, Kylie Minogue abre seus arquivos pessoais e reflete sobre uma vida que continua a cativar, inspirar e embalar gerações. Com imagens de filmes caseiros, fotografias pessoais e novas entrevistas com a própria Kylie (como visto na primeira imagem acima), o documentário mostra a mulher por trás dos sucessos. Ele examina como ela enfrentou o escrutínio público, perdas pessoais e doenças com garra e elegância, conquistando respeito muito além de seus próprios fãs.
É de uma beleza imensa testemunhar o amor que nasce entre um Artista e aqueles que o acompanham, admiram e carregam sua arte no coração. É um sentimento que ultrapassa a música, os palcos e as luzes — é uma conexão que, de alguma forma, toca a alma.
A Kylie parece carregar justamente essa luz, esse brilho que vai muito além da artista e alcança quem está do outro lado. Há nela uma energia tão bonita, tão genuína e acolhedora, que é impossível não se emocionar ao perceber o quanto ela é amada e o quanto também transmite esse amor de volta.
Kylie é luz, é carinho, é presença. Linda, linda! ❤️✨
Doc/série bem mediano!!!!! Focou muito nos relacionamentos e no final simplesmente acelerou na parte do grande boom de sucesso, a época de ouro foi deixada de lado sem motivo algum. Faltou dinamismo , poderiam ter convidado mais pessoas para comentar, achei preguiçosa , merecia uns 3 eps a mais...
É muito louco saber que vários fãs de música pop não conhecem a Kylie: ousada e vibrante com timbre vocal marcante e shows espetaculares. Deveria ser mais reconhecida, nascer fora dos EUA, ser contemporânea da Madonna e antes da globalização , certamente prejudicou seu maior alcance e popularidade, mesmo assim é uma estrela como poucas.
- como a mídia era, e ainda é, mega escrota, atacavam ela por nada, as perguntas que faziam então.. pqp
- bem massa a parte dos relacionamentos, o do cara do inxs, mas principalmente com o nick cave, o cara com medo das adolescentes.. auaheuaehue ri alto
Poderia ser qualquer coisa que eu ia amar de qualquer jeito, mas surpreendentemente muito bem executado, mostrando a trajetória que ainda está sendo escrita. O destaque dos homens da vida dela deixa bem claro que estes foram os que mais a moldaram e apoiaram para a gigante que ela se tornou e se torna. Nick Cave, obrigada por ter me apresentado à Kylie quando eu era adolecente.
por favor arcanjo Miguel proteja a rainha Kylie Minogue berço de tanto talento