21 Dez. 2011Duração
Nathalie é jovem bonita, tem um casamento perfeito e leva uma vida tranquila, com tudo no lugar. Contudo, quando seu marido morre em um acidente, seu mundo vira de cabeça para baixo. Para superar os momentos tristes, ela decide dedicar-se ao trabalho e deixa de lado seus sentimentos. Até o dia em que ela, sem mais nem menos, beija Markus, seu colega de trabalho. Os dois embarcam numa jornada emocional não programada, revelando uma série de questões até então despercebidas por ambos, o que os leva a fugir para redescobrir o prazer de viver e entender melhor esse amor récem-descoberto.
De fato uma delicadeza de filme. Sorri e chorei, a trilha sonora perfeita, a forma como retrata o luto, o ator que interpreta o François um príncipe e a Audrey uma lady. Mas quando o Markus apareceu deu uma quebrada, fiquei em uma luta interna entre: “ele é realmente desinteressante e meio banana” e “ele é fofo e bom e estou sendo preconceituosa”.
Bonitinho.
Só achei meio nada a ver pintarem o cara quase como um alienígena apesar de não ser um cara bonito... Tá cheio de casal assim, ao menos no Brasil
eu demorei pra ver esse filme por causa do poster dele me surpreendi não esperava nada do filme e bem bacana
Que coisa mais linda. Realmente uma delicadeza de filme… 🥲❤️
Decepcionante. Deveria se chamar a carência de amor. Como uma mulher dessas pode se envolver com um cara que mora com os pais? Delicadeza não tem nada a ver com homem imaturo e sonso