Uma mulher nua é encontrada vagando por um rapaz de carro. Com dificuldade de lembrar de seu passado, é recolhida por um médico a uma clínica. No local outras pessoas também sofrem de uma doença mental parecida e o local reserva um segredo quanto as seus pacientes e seu paradeiro.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
- se é verdade que contrataram o diretor pra fazer um soft porn e ele entregou esse filme, então ele ta de parabens
- apesar do ritmo lento, é bem interessante
- o baixo orçamento prejudica, mas entrega um bom thriller psicológico
Primeiro filme que vejo de Jean Rollin e a experiência não foi tão boa quanto eu esperava.
Começa interessante, o lance da perda de memória, o mistério, belas mulheres mas o meu interesse encerrou aí.
Tem cenas de nudez mal utilizadas, cenas de sexo pouco atraentes e longas e um marasmo no desenvolvimento que rapidamente foi roubando minha paciência e atenção.
Cochilei duas vezes após os 50 minutos mas senti que não perdi nada.
Não vou desistir da filmografia do diretor por causa de uma única experiência até então mas confesso que deu uma desanimada.
18-03-2022
Ah tá, então tá.
Esse é meu quinto Rollin (incluindo o clássico Le Lac des Morts Vivants). Com a Brigitte Lahaie (Les Raisins de la Mort / Fascination). Boa trilha. A estrada à noite. A mulher misteriosa. Cenas de nudez e sexo (marca do diretor). A sensação de não saber o que tá acontecendo. A perda de memória. O médico. A "clínica". Atmosfera sombria e claustrofóbica (muito bem construída). A tentativa de fuga. Final sinistro. Melhor filme do diretor.
Visto em 08/09/2021.
As duas atrizes principais são lindas.