A Profecia dos Sapos

A Profecia dos Sapos (2003)
La Prophétie des Grenouilles Outros títulos
3.8
Dirigido por Jacques-Rémy Girerd
Data de lançamento 3 Dez. 2003 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

3 Dez. 2003

Quarenta dias e quarenta noites de chuva - o mundo já viveu um dilúvio desses e, agora, está acontecendo tudo de novo. Os sapos, que anunciaram a catástrofe, tentam alertar os humanos. Fugindo da chuva, os vovôs Ferdinand e Juliette levam o netinho Tom e a amiguinha Lili para um enorme celeiro, que depois do temporal se transforma em uma Arca de Noé improvisada. Nessa inacreditável casa flutuante, eles reúnem os animais da fazenda e os bichos do zoológico da vizinhança. O mundo é inundado e tudo que eles têm para comer são 28 toneladas de batatas. Animais carnívoros e herbívoros precisam viver em paz para sobreviver. Como fazer? Inicia-se uma fantástica e divertida aventura.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

diego_soares
Diego Soares

Animação muito bacana que sempre quis assistir, mas só agora consegui. Tem uma história que mesmo sendo voltada para as crianças, tem várias camadas e momentos mais sérios. Tem vários personagens legais e é divertida de assistir. Merecia ser mais conhecida.

diogoduarte
Diogo

Adoro essa história com alusão a Arca de Noé. Os personagens são carismáticos e o filme se mantém esperto e divertido o tempo todo. Muito bom!

jaderalmeida
Jader Almeida

Ótima animação, e por alguns momentos, assustadora.

andre_hausmann
André Hausmann

Acho essa animação fantástica tanto pelo enredo quanto pelo visual que complementa o clima da história.

calouro
Calouro

É para o público infantil, mas tem uma abordagem meio sinistra pras crianças: fala bastante de morte...
Boa animação!

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
As Bicicletas de Belleville Planeta Fantástico O Gato do Rabino A Pequena Loja de Suicídios Um Gato em Paris
Animação Francesa
por meggmiranda
Cante com Disney Valente Procurando Nemo Mogli: O Menino Lobo Aladdin
Animações & Desenhos Animados
por mariyay
Quatro Casamentos e Um Funeral Imensidão Azul Cova Rasa O Piano Vem Dançar Comigo
Além dos Estados Unidos
por filmow