Desde os seis anos de idade, Malony comete pequenos delitos e tem problemas com a polícia. Durante toda a sua adolescência, um educador e uma juíza especializada na infância tentam salvá-lo. Filme de abertura do Festival de Cannes 2015.
Um drama francês realista e bem interessante, mas exige uma compreensão e paciência porque o guri é muito sem noção..... fico imaginando como não deve ser exaustivo para os profissionais que trabalham com esses jovens.... ótima atuação do pia rebelde rs e Catherine em cena é sempre um prazer.
Precisamos falar sobre Malony. Primeiro destacar a atuação soberba de Aurore Broutin.
Bom, vamos lá. É um filme que marca, sem dúvidas. Pode ser que eu leia algum dia o título em algum lugar e não me lembre bem se eu vi ou não. Mas com certeza, ao ler a sinopse, saberei do que se trata.
Achei que o filme tem vigor, segura a onda por muito tempo e o roteiro é muito bem construído, prende a atenção e passa bem rápido.
Somente o final é que eu achei que deixou a desejar e também
o período na cadeia, que não aparece praticamente nada, somente uma brigada com a mãe e um encontro com o educador e a Tess, mas cenas dele lá dentro, praticamente nada, isso foi um erro, na minha opinião.
Catherine Deneuve sempre radiante na tela.
"Ele é inocente"
Que juíza paciente, o tanto que ela ajudou esse garoto!
Precisamos falar sobre Malony.
Primeiro destacar a atuação soberba de Aurore Broutin.
Bom, vamos lá.
Somente o final é que eu achei que deixou a desejar e também