Tomiko é a cobradora de um ônibus rural conduzido pelo belo Niitaka. Tomiko recebeu uma carta de sua melhor amiga Tsukayo, uma cobradora de outra companhia de ônibus logo após Tsukayo morrer em um acidente de ônibus.
Tsukayo escreveu sobre como ela sente que seu noivo e Niitaka planejaram mata-la. Yomiko planeja vingar a morte da amiga, mas se apaixona por Niitaka, mesmo que suspeite que ele seja um serial killer, que mata cobradoras depois de se cansar delas.
"Eu sei bem que estou sendo totalmente imprudente.Mas eu realmente não me importo mais.Na minha vida chata,uma chance de aventura finalmente chegou.Eu,claro,sei no que estou me metendo.Chieko.Isso é realmente...Um romance fatal."
Os longos silêncios, os olhares cheios de tensão ( e tesão),a ambientação...Esse filme me pegou total.
"Labyrinth of Dreams" é uma obra enigmática que te prende desde as primeiras cenas. Adentra no intrigante conceito do fascínio pelo perigo, entrelaçando habilmente elementos de mistério e desejo.
a exploração temática da atração sexual pelo perigo envolve os espectadores em um mundo onde as fronteiras entre segurança e risco se confundem. A narrativa intrigante do filme mantém o público fisgado, cultivando um senso de obsessão e fascínio ao longo do filme.
essa jornada cinematográfica se assemelha a um labirinto em si, um caminho sinuoso onde realidade e imaginação se entrelaçam.
é um filme simples, mas muito bem feito. Está definitivamente na minha lista de favoritos.
O visual é atraente, com aquela aparência de época (me fez lembrar de "Mr. Thank You" do Hiroshi Shimizu) e todo em preto em branco com a qualidade dos filmes da década de 1930.
O suspense funciona e tem um clima, com as músicas, que lembra Silent Hill (o jogo original) apesar de ser de antes daquele jogo.
E no final me deixou com algumas dúvidas sobre como interpretar os acontecimentos, o que é algo bom.
as vzs rola uns efeito meio loco na imagem + umas música bem suspense... é louco