O charmoso ladrão Scott Muller (Steven Bauer) é especialista em roubar casas e num destes trabalhos encontra o diário da dona da casa Mickey Davis (Barbara Williams) e o leva consigo. O ladrão começa a ler o diário e descobre que Mickey está insatisfeita com o seu casamento com Ray (John Getz) e escreve como gostaria que fosse sua vida com o marido e o modo que ela desejaria ser seduzida. Intrigado com o que leu, Scott resolve conquistar a mulher utilizando o diário como um guia de sedução.
A trama envolve um ladrão de casa que ao descobrir o segredo do diário de uma jovem casada e em ascensão profissional começa a investir numa paquera, sem a jovem saber que os segredos do seu diário foi lido por ele.
O filme não tem nada demais, apenas o boa estética oitentista, a trilha sonora regada de sons com sintetizadores (típicos da década) e a ascensão de ator de Steven Bauer (que tinha acabado de atuar em Scarface de Brian de Palma). Até que Bauer sustenta a trama com seu charme e carisma, mas não vai além disso. Steven Bauer foi um ator que não vingou em Hollywood. Enquanto ao filme, apenas passatempo.
Não entendi porquê "corações ",se ele só roubou o coração dela. Deve ser porque ele era boa pinta e sobraria para os espectadores também.
10 a 0 pro ladrão né? Em vista daquele marido lá,cara feio e indisponível.
Só achei que ela caiu muito rápido na dele e nem sequer desconfiou dos métodos deles,que eram delas!
As armas foram muito bem usadas,a propósito.
Toca a sirene,ele se entrega.
A trilha sonora é muito alta em várias partes do filme,que não dá para escutar direito o que os atores falam.
No fim,ela acabou criando um monstro que ela mesmo inventou e foi vítima de abuso emocional e sexual.
Final sem graça demais,mesmo eu sendo a favor do casamento.
Lição que fica:muito cuidado onde deixa o diário!
Um bom filme com doses equilibradas de romance com thriller, aqui o Steven Bauer faz o papel do popular Ricardão, o cara não rouba somente casas, ele rouba também corações, aqui ele rouba o coração de uma mulher casada entediada, não dar pra julgar a moça, estar num casamento horrível daqueles deve ser preferível a morte.
Ps: Mulheres, cuidado onde deixam seus diários!
Clico e não consigo assistir. Como faço?
Eu queria o romance deles mais explorado hehe, a única cena de pegação dos dois é maravilhosa, sensual, intensa, mas parou em 1 encontro, poxa. E se eles ficassem juntos no final não seria nada mal...
Tirando isso, é um filme legal, trilha sonora linda, ambientações oitentistas ótimas, e um clima muito sensual. Gostei.