Ladrões

3.4
Dirigido por Darren Aronofsky
Data de lançamento 29 Ago. 2025 Outras datas

29 Ago. 2025

107 minutos Classificação indicativa de Ladrões: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Hank Thompson (Austin Butler) era um fenômeno do beisebol no colégio, mas agora não pode mais jogar. Mesmo assim, o resto da sua vida vai bem. Ele tem uma namorada incrível (Zoë Kravitz), trabalha como barman em um bar em Nova York e seu time favorito está fazendo uma improvável corrida rumo ao título. Quando seu vizinho, Russ (Matt Smith), pede que ele cuide de seu gato por alguns dias, Hank de repente se vê no meio de uma turma nada convencional de gângsteres ameaçadores. Todos querem algo dele — o problema é que ele não faz ideia do quê. Enquanto tenta escapar do cerco que se fecha cada vez mais, Hank vai precisar usar toda a sua esperteza para sobreviver tempo suficiente e descobrir o motivo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

eliezerluga
Eliezer
1 dia atrás

Aronofsky é um bom diretor, não há discussão quanto à isso, mesmo quando ele pesa à mão ou exagera na histeria. Este é um filme de certa forma homenagem ao cinema dos anos 90 , um filme de ação um tanto genérico, mas bem realizado, envolvente e dinâmico. Poderia ter um personagem mais carismático , que apesar de seu jeito moleque bunda mole o espectador acaba torcendo por ele.

tobias11
Tobias
1 mês atrás

A direção é boa e visualmente estilosa, os atores também entregam um bom trabalho dentro do que a proposta pede. Porém, toda essa correria lisérgica e o tom de humor negro simplesmente não me empolgaram. O ritmo tenta ser tão frenético e debochado o tempo todo que a história acaba se tornando cansativa e, ironicamente, meio chata. Vale pelo esforço técnico, mas não engata.

mrduduzen
Dudu Zen
1 mês atrás

Por ser do Darren Aronofsky eu esperava algo diferentão, mas acho que às vezes esse diretor entra numas piras estranhas, q nem quando foi com Noé. Ainda assim é um filme bom (qual filme dele não é bom? ahaha)
Só não é nada daquilo q a gente supostamente espera qdo vê q é um filme dele
É um filme de ação bem legal, mas nada que faça imersão em reflexão existencial ahahaha

js8445
Jose

Passa a sensação de "já vi isso antes", mas seria injusto dizer que o filme não funciona. Ele prende a atenção do início ao fim, mantém um bom ritmo e entrega bons momentos de tensão. Talvez não reinvente o gênero nem fique marcado na memória por muito tempo, mas cumpre muito bem o papel de entreter. Vale a pena assistir, desde que você não espere um novo clássico KK

Gostei, passou o tempo pega

Principais Notícias

Elenco de Ladrões