Terceiro vídeo promocional da campanha Lady Rouge, da Dior. Com fotografia de Steven Klein. Filmada em Xangai, na China, “Lady Blue Shanghai” conta uma história de paixão e mistérios em torno da nova bolsa Dior.
Eu simplesmente não sabia da existência deste curta-metragem publicitário e entrei na sessão por acaso sem saber quem era o diretor (pasmem!): logo reconheci os múltiplos ecos de CIDADE DOS SONHOS, mas, como não conhecia este trabalho, pensei que fosse alguma produção transversal de Leos Carax ou Wong Kar-Wai. Belíssimo romance, muitíssimo bem protagonizado por Marion Cottilard e com uso subversivo dos tangos remixados. Adorei: ode legítima ao amor platônico convertido em mistério inacessível! (WPC>)
Capitalismo surrealista de Lynch.
Talvez o mais perto que chegarei de ver algo que remeta a uma mistura de David Lynch com Wong Kar-wai.
Obrigado, David. Te amo.
Cidade dos sonhos 2
Uma bela mistura de Twin Peaks, Mulholland Dr. e Marion! Impossível não reconhecer o Lynch e suas 'blue roses'.