Compartilhe "Lamparina da Aurora" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nessa fábula existencial sobre o tempo, o corpo e a natureza, um casal de idosos recebe a visita de um jovem misterioso, todas as noites na fazenda abandonada em que passaram a viver.
O melhor filme desse cineasta que tem demonstrado ser um grande autor do cinema brasileiro. Fazendo filmes com uma linguagem própria e contendo sempre temas em comum (família destroçadas, relação do homem e natureza, religião e sexo, além de aspectos psicológicos e existenciais profundos e poesia), faz um cinema bem diferente do que é produzido hoje no cinema brasileiro e mundial. Um drama poético forte, desta vez com aspectos mais presentes de filme de horror e thriller existencial. Diferente, ousado e imaginativo. Além de uma fotografia deslumbrante, feita pelo próprio diretor.
https://www.youtube.com/watch?feature=share&v=IYUatq6RxFw&app=desktop disponível na quarentena
Quero assistir
Quero Links.