16 Ago. 2026Duração
Dois policiais intergalácticos, o recruta novato John Stewart e o lendário Lanterna Verde Hal Jordan, se veem envolvidos em um mistério sombrio que se passa na Terra enquanto investigam um assassinato no coração dos Estados Unidos.
Ja vi muita porcaria, mas essa aqui consegue deixar o filme do Lanterna do Ryan Reynolds muito melhor. Que lixo de série. James Gunn é cavalo de troia da Marvel na Dc só pode ser isso, não tem explicação onque resolveram fazer aqui.
Uma série que tem vergonha de ser super-herói.
Com certeza estará no meu top 3 das séries desse ano. Muitos fãs devem ter criticado mas a série é muito boa
mesmo com um desfecho que não agradou a maioria.
Pelo pouco que pesquisei, a serie destrói todo universo criado dos lanternas nos quadrinhos, abusa de diálogos morais, raciais e muito blá blá blá, não tem praticamente nada de ação, tem o pior ep final que ja vi numa serie de herói, ate o lanterna que era fodão no filme do super man.(Guy), virou um bosta nas mãos do John Stewart (que parece estar acima de tudo agora no universo da DC)..Eu que não entendo muito dos lanternas ,achei tudo muito ruim e genérico, imagino que para os fans a serie deve ser um insulto...
Qualquer coisa que tem o LINDELOFF no meio, é genial no inicio e ridículo no fim.
O final de Lost , The Leftovers, Watchmen - tudo começa maravilhoso e termina mal. Lanternas segue a mesma linha, Que ultimo episódio lixo.