22 Junho 2014Duração
Em cada episódio de "Largados e Pelados", duas pessoas que não se conhecem - um homem e uma mulher - são deixados totalmente nus em um ambiente inóspito, onde ficam expostos aos elementos da natureza. Sem água, comida nem roupas, cada dupla precisa explorar rapidamente os arredores e sobreviver durante 21 dias levando apenas um objeto de uso pessoal.
Alguns não sobreviveriam em uma cidade grande sozinhos de tão ruim que são.
Quatorze (14) Episódios
4 Episódios Bastidores
6 Duplas Completaram
1 Dupla Desistiu
2 Homens Terminaram Sozinhos
1 Mulher Terminou Sozinha
Melhor Avaliação
Luke 8,3 Namíbia africana
Melhor De todos na minha opinião
Matthew 7,7 Dunas do Brasil
Pior Avaliação
Ashley 3,7 Botsuana
Pior de todos na minha opinião
Joshua 4,3 Nicarágua (Sou fumante vai dar certo)
Um Salve Para a Honora e sua lupa... acho que tem um leve retardo :)
Namíbia
Brasil
Matthew 7,7
Honora 7,2 (Desistiu)
/Discovery
uai não entendi, aqui não da pra assistir não,??
não to conseguindo assistir, como faço, alguém pode me ajudar
FANTÁSTICO!!!
UMA SÉRIE QUE VAI TESTAR OS SEUS "LIMITES AO MÁXIMO", MUITO "DESAFIADORA, INTERESSANTE, CURIOSA, E ATÉ CRUEL" DE VEZ EM QUANDO!!!;) ;) ;)
COM UMA PROPOSTA REALMENTE "INOVADORA E INTRIGANTE", SOU APAIXONADO COM ESSA SÉRIE DESDE O 1º CAPÍTULO QUE ASSISTI, E A TODOS OS PARTICIPANTES E PRINCIPALMENTE, OS CAMPEÕES, TODOS VOCÊS TEM O MEU "MÁXIMO RESPEITO" POR ENFRENTAR UM DESAFIO "TÃO DURO E DIFÍCIL" COMO "LARGADOS E PELADOS"!!!;) ;) :)
MEU DEUS, SÓ DE IMAGINAR AQUELA "IMENSA NUVEM DE MOSQUITOS E INSETOS" NOS ATACANDO 24 HORAS POR DIA, ACHO QUE FICARIA LOUCO EM 2 DIAS!!! KKKKKKKKKKKKK...
ENFIM, RECOMENDADÍSSIMO, VALE CADA SEGUNDO!!!;) ;) ;)
São 10 episódios: Namíbia, Andros - Bahamas, Camboja, Nicarágua, Argentina, Dominica, Índia - Himalaia, Sul Nicarágua, Botswana e Norte do Brasil.
Dá pra ver todos no Youtube ou Dailymotion
Eu amo assistir pra ver até onde a pessoa vai por dinheiro, eles passam fome literalmente, 21 dias de jejum, tem q ter muita coragem