As Garras de Lorelei

As Garras de Lorelei (1974)
Las Garras de Lorelei Outros títulos
3.0
Dirigido por Amando de Ossorio
País de origem Espanha 🇪🇸

Mulher que vive debaixo do rio Rhine e torna-se um monstro que come o coração das pessoas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

bava
mr

A Helga Liné é maravilhosa infelizmente só nos anos 80s ela liberou geral e as cenas de nudez e sexo ficaram mais ousadas, mesmo tendo mais de 50 anos.

diego_soares
Diego Soares

O filme tem uma boa história, e apesar de alguns clichês é divertido do início ao fim. Mais um trabalho bacana do Amando de Ossorio além dos filmes dos zumbis cegos. Pra quem gosta desse tipo de filme, vale a conferida.

Mais uma obra deliciosamente divertida do grande Amando de Ossorio, o diretor responsável pela famosa quadrilogia dos zumbis templários cegos (adoro esse nome kkkk) Apesar de suas produções terem aquele ar meio trash e tosco, seus filmes sempre acabam me divertindo, não tem como negar que ele saber fazer bons filmes apesar das limitações técnicas e financeiras. Aqui tem todos os elementos que o Ossorio sempre usa, trama baseada em lendas passadas, tomadas em câmera lenta, belos cenários, uma atmosfera densa e sombria, e mulheres belíssimas (o que compensa a canastrice do elenco) Os filmes dele estão longe de ser um primor de qualidade, eu admito, mas sempre me divertem, e é isso o que importa :)

rodrigocarioca
Rodrigo

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso.

Equipe Filmow.com

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

Poderia ser melhor ...

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow