Layla M.

Dirigido por Mijke de Jong
Data de lançamento 10 Set. 2016 Outras datas
Status Em Breve

10 Set. 2016

98 minutos Classificação indicativa de Layla M.: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Radicalizada por medidas anti-muçulmanas em seu país adotado, uma adolescente marroquina se casa com um jihadista devoto e deixa Amsterdam para participar de uma célula islâmica no Oriente Médio - apenas para descobrir que a sua nova comunidade tem suas próprias restrições e preconceitos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

stefan_tana
STEFAN TANA

Ótimo! Bem feito e com um roteiro preciso e interessante.
É inegável o quanto alguns grupos religiosos fundamentalistas conseguem preencher e influenciar a vida das pessoas, tornando os cegos e violentos; destruindo vidas e sonhos.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

É assustador pensar que isso está acontecendo com diversos jovens. Diversos grupos que conseguem entrar na mente deles e sugá-los para longe de uma vida que podemos considerar normal.
Grupos sociais, religiosos, militares etc. Pais e todos ao redor devemos ficar atentos às crianças e jovens.

lohaynebragamoreira
Lohayne

[/spoiler]
Os pais perderam o controle. Não pode ser assim. Perceberam que ela estava indo por um caminho que se destruiria, mas é jovem demais pra perceber sozinha. E a vontade de ser aceita a todo custo, possuir uma identidade diferente da dos demais, sem orientação dos responsáveis dá nisso mesmo. Os filhos costumam ter que dizer aos pais aonde vão nas ruas, mas os pais não costumam ver por onde os filhos andam na internet. Não faz sentido. É muito triste saber que acontece isso. Os pais saem de zona de conflito, de locais terríveis para as minorias afim de ter paz e dos filhos poderem crescer em todos os sentidos, mas se perdem na criação. Tem muitos pais que falham, religiosos e não religiosos. O preço é alto demais. Layla fez sua escolha e as consequências vem... O que eu não consigo entender é como na vida real, mulheres que vivem em países que lhe garantem direitos democráticos e liberdade, que não querem ser feitas de capacho optam por se enfiar nessas células terroristas. Ou se relacionarem com misóginos.
[spoiler]

zakharova
Svetlana Zakharova

Filme incrível. Primeiramente gostaria de ressaltar que se a

fé dela tivesse sido verdadeiramente respeitada pela família, talvez nao tivesse ficado tão radical. Infelizmente o proprio marido nao sabia o que estava fazendo, nao sabia os planos para ele mesmo, so sabia que tinha de seguir como a palavra divina, esquecendo que deixaria uma viuva, mesmo que de um martir, como ela iria viver ja tendo sido desonrada? ele foi egoista. O problema nao é o oriente medio, mas os meios toxicos e infieis nos quais muitos chegam a conclusão de ser o unico caminho de Alá, quando não é verdade.

davidlima
David

SENSACIONAL.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof