Nada a Esconder

3.6
Dirigido por Fred Cavayé
Data de lançamento 31 Out. 2018 Outras datas

31 Out. 2018

93 minutos Classificação indicativa de Nada a Esconder: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante um jantar, casais de amigos decidem brincar de um jogo: todos devem colocar seu celular no meio da mesa e cada SMS, telefone, correio, mensagem de Facebook, etc. devem ser compartilhados com os outros. Não demorará muito para que este "jogo" se torne um pesadelo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Até agora das versões que assisti, essa aqui é a melhor junto com a versão da Espanha. Acho que pra funcionnar direito, vc tem que ter todos os atores mandando bem no papel, se tiver algum ator mediano o resultado vai sai aquém, por exemplo que nem a versão árabe (que tá cheio de atores fraquinhos), lembrando que ainda não vi a italiana (que deu origem a todas essas versões)

xaqtoledo
Xaq

não assistam com namorado/namorada

suzana_msm
Suzana Martins

Plot atrás da plot gostei demais. Menos o final achei anticlimatico mas bem pra caralho.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Não esperava muita coisa, mas me surpreendi positivamente. Muito divertido, o filme prende a atenção do inicio ao fim, um roteiro inteligente, preciso e coeso.
O Final pode não agradar a maioria, mas vai do ponto de interpretação de cada um.
Um daqueles tesouros escondidos na Netflix.

patysouto86
Patrícia

Tinha tudo pra ser bom, mas cagaram no final.
Se fosse considerar o eclipse como pano de fundo, astrologicamente e simbolicamente, traria à tona segredos, sombras e coisas ocultas à tona. Até aí, ok. Mas daí distorceram tudo no fim.

Elenco de Nada a Esconder

Bérénice Bejo 6 136