31 Out. 2018Duração
Durante um jantar, casais de amigos decidem brincar de um jogo: todos devem colocar seu celular no meio da mesa e cada SMS, telefone, correio, mensagem de Facebook, etc. devem ser compartilhados com os outros. Não demorará muito para que este "jogo" se torne um pesadelo.
Até agora das versões que assisti, essa aqui é a melhor junto com a versão da Espanha. Acho que pra funcionnar direito, vc tem que ter todos os atores mandando bem no papel, se tiver algum ator mediano o resultado vai sai aquém, por exemplo que nem a versão árabe (que tá cheio de atores fraquinhos), lembrando que ainda não vi a italiana (que deu origem a todas essas versões)
não assistam com namorado/namorada
Plot atrás da plot gostei demais. Menos o final achei anticlimatico mas bem pra caralho.
Não esperava muita coisa, mas me surpreendi positivamente. Muito divertido, o filme prende a atenção do inicio ao fim, um roteiro inteligente, preciso e coeso.
O Final pode não agradar a maioria, mas vai do ponto de interpretação de cada um.
Um daqueles tesouros escondidos na Netflix.
Tinha tudo pra ser bom, mas cagaram no final.
Se fosse considerar o eclipse como pano de fundo, astrologicamente e simbolicamente, traria à tona segredos, sombras e coisas ocultas à tona. Até aí, ok. Mas daí distorceram tudo no fim.