24 Junho 2019Duração
David Haller (Dan Stevens) é um rapaz diagnosticado com esquizofrenia que passou os últimos cinco anos de sua vida em um hospital. Institucionalizado mais uma vez, David se perde na rotina estruturada da vida no hospital, e passa todo o seu tempo em silêncio junto à amiga Lenny (Aubrey Plaza), uma paciente cujo vício em drogas e álcool não diminuiu em nada seu otimismo. Mas a vida de David muda com a chegada de uma nova paciente: Syd Barrett (Rachel Keller). Atraídos um pelo outro, David e Syd compartilham um encontro surpreendente, depois do qual David enfrenta a possibilidade de as vozes que ele ouve não sejam exatamente produtos de sua imaginação.
Embasbacado. É incrível a forma como abordaram os poderes e a mente do protagonista.
Conseguiram deixar a Aubrey ainda mais estranha com essas lentes.
Realmente quem criou o roteiro de Legion fez uso de tóxicos rs. Muita alucinação dentro de outra com camadas de loucuras e bizarrices.
Não bastasse a série passar boa parte na mente do David tivemos na terceira temporada viagem no tempo... Eita lasqueira!
Farouk ganhou redenção?! Tudo começou com ele perturbando o David e termina como se nada tivesse acontecido. Sem contar que foi o único esperto o suficiente para manter as memórias... Ok, produção! Fui muita trouxa.
Achei a transcendência da Switch um marco temporal rs.
Terminei a série com a sensação de que todos foram felizes para sempre com o reboot das memórias rs.
Boa serie, primeira vez assistindo, gostei da trilha sonora, os visuais, os personagens principalmente faruk, não é igual aos filmes do X-Men mas é boa , e final justo final feliz
Eu tentei, vi até o final, mas não consegui me identificar com a história, nem me apegar aos personagens. Visualmente é uma das séries mais lindas que já vi. Mas o roteiro, sempre achei fraco e sem motivação e isso foi provado no final. Acho que não teve um episódio que eu não tenha dormido.
Que ótimo e pesar fim. Se houvessem mais temporadas no estilo que saiu as 3 com certeza continuaria acompanhando, mas de certa forma essas temporadas funcionaram mais do que bem. Sempre com muita loucura, ficção, terror talvez e porque não inteligência? Diferente de quase tudo que costuma sair vindo de gibis e afins. Acho que todos que participaram foram muito bem e apesar de muita viagem foi muito bem contada.