Lembranças de Mayo

Lembranças de Mayo (2015)
Lembranças de Mayo
4.3
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 29 min None

Zilda decide mudar.

thiifate
Thiago Fate

- que coisa boa ver o claudio cunha e a nicole puzzi atuando depois de tanto tempo
- acho que o papel original devia ser da Zilda mesmo, mas a nicole mandou bem
- uma ótima homenagem a todos da boca do lixo
- adorei a metalinguagem, quando o claudio pega as fitas VHS e vai ver os filmes... sensacional!

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar de a biografada não ter podido participar do projeto, a substituição puzziana foi ótima e providencial: não apenas manteve a magia bocadolixense como criou uma deliciosa ambigüidade sensual na seqüência em que o pai do namorado assiste aos filmes antigos dela... Genial, inclusive: demorei para reconhecer o Cláudio Cunha, mas aquela piada incrível sobre o frango não nega a sua verve satírica viva até aquele ano de 2015, que foi justamente o de sua morte. O segmento musical sobre o "mal hombre" ficou em minha mente por muito, muito tempo após a sessão: linda canção, maravilhosa encenação interna. Um quase média-metragem fascinante em seu elã contemporâneo que resgata as memórias de um passado egrégio (e sub-aproveitado, à época) sem desconsiderar a importância do desamparo intersticial. Lindo, fiquei emocionadíssimo ao término desta projeção mui graciosa de intenso amor! (WPC>)

Listas com o curta

Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate
Tudo é Brasil Flow Meu Destino é Pecar A Nonsense Christmas with Sabrina Carpenter Enjaulado
2025

(zilda)
Samuel Marotta 0 0

Samuel Marotta

(Sérgio Filho)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: