Lembre Meu Nome

Lembre Meu Nome (1978)
Não se Esqueça de Mim Outros títulos
3.1
Dirigido por Alan Rudolph

Recém saído da prisão, uma jovem chega à cidade para "começar uma nova vida", mas logo começa a perseguir um trabalhador casado da construção civil, sem motivo aparente, transformando e aterrorizando a vida dele e sua esposa.

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei

pseudokane3
Wesley PC>

Conhecendo o diretor, não sabia o que esperar deste filme. Justamente por saber o que esperar dele, e não conseguir relacionar o seu estilo "dissipado" a uma trama tão linear... Nos créditos iniciais, o nome de Robert Altman entre os produtores explica muita coisa. Incrível como os atores estão ótimos, como a narrativa fascina nas brechas que permanecem sem explicação. É um enredo doloroso, em que demoramos a compreender o que está acontecendo, qual a relação entre aqueles personagens, o porquê da malevolência e ressentimento da protagonista (vivida por uma Geraldine Chaplin em estado de graça, ainda que sobremaneira ferida). As letras das canções de Alberta Hunter conjugam-se muito bem à melancolia subjacente ao roteiro. Gostei, mas não foi uma sessão fácil. Mas tenho certeza que em revisões vindouras, gostarei bem mais. Todo um registro de época, com participações dos jovens Jeff Goldblum e Alfre Woodard. E, afinal, como boa parte dos homens casados, o personagem de Anthony Perkins revela-se uma canalha. Um filme dramaticamente implosivo! (WPC>)

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

É um ótimo filme mas faltou mais algo, dá uma impressão que devia ter mais. Gostei muito.

cassiossantos
Cassio

Como era stalkear sem as redes sociais. Filme clássico. Gostei. Não sabia que Chaplin tinha filha e filha atriz ainda. Muy guapa.

bava
mr

O final deixa um gosto amargo na boca.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Terra dos Balões Bancando o Fotógrafo A Arte de Esquiar Superman Contra os Monstros Mecânicos Miniaturas Musicais - Trechos Musicais de Chopin
Filmes e Curtas Cadastrados
por mrsardonicus
O Mensageiro do Diabo O Bebê de Rosemary Meu Ofício é Matar Lembre Meu Nome A Tortura do Medo
Noir e Suspense
por maicon_valentine1965

Elenco de Lembre Meu Nome

Alan Autry 0 0

Alan Autry

(Rusty (as Carlos Brown))
Alfre Woodard 11 132

Alfre Woodard