Quando a bela "voyeur" Elise entra no prédio do bem sucedido fotógrafo Paul, ela testemunha os atos ilícitos que Samantha, a namorada de Paul, está fazendo com Alex, o amigo de Paul. Elise luta contra o passado quando ela consumia sexualmente homens e mulheres. Tanto Samantha como Alex, logo se sentem atraídos por Elise. A tensão sexual cresce quando Paul começa a tirar fotos eróticas de Elise e se torna cada vez mais obcecado por ela.
AHAHAHAHA meu Deus, eu via isso escondida da minha mãe no cine privê kkkkkkkkk
foi o primeiro filme +18 que vi na vida, eu acho, levei um susto quando vi aquilo passando na TV, era sábado, duas da manhã.
Com apenas 4 atores - sim, não tem mais quase ninguém no elenco (a exceção fica por conta de algumas modelos que tiram a roupa para o fotógrafo e um cara que aparece no final, mas felizmente não tira a roupa) - o diretor fez um filme sobre voyeurismo extremamente erótico e até variado nas suas cenas.
A trama simples serve de fundo para várias cenas de sexo e nudez das duas belas atrizes, que são tremendamente sensuais. Erotismo com E maiúsculo.
quero ver o flime
quero ver ele como q faz?