Curse of the Living Dead - Estados Unidos da América
The Demoniacs - Estados Unidos da América
Uma gangue de piratas estupra as duas únicas sobreviventes de um naufrágio. Elas são resgatadas por estranhos habitantes de uma ilha, supostamente assombrada, que lhes concedem poderes sobrenaturais para se vingarem.
Esse é meu sexto Rollin (incluindo os clássicos La Nuit des Traquées e Le Lac des Morts Vivants). Com a bela Joëlle Coeur. A apresentação dos personagens no início. Os piratas. A ilha. Atmosfera sombria. As 2 mulheres de branco. O ataque (sem necessidade alguma). Várias cenas de nudez (marca do diretor). O cabaré. As aparições. A caçada. A palhaça (wtf?!). "Aquele que habita as ruínas". O poder de vingança. A cena das estátuas é boa. Não achei dos piores do diretor, dá pra entreter.
Não funcionou para mim, a parte boa é a putaria, mas somente isso, minha nota de 0/10 é 4,0.
Putaria e atuações no estilo vilões do chapolim colorado. Dispensável.
Visto em 01/10/2023.
Típico filme do Jean Rollin.
Enfadonho pra caralho, pela a fama que tem achei que fosse algo alem das putaria e das belas atrizes mas fica por isso mesmo.