Let it Snow

Dirigido por Stanislav Kapralov
Data de lançamento 22 Set. 2020 Outras datas
Status Em Breve

22 Set. 2020

Mia, uma snowboarder, acaba se separando de seu marido ao entrar numa trilha restrita e precisa sobreviver não apenas a natureza cruel, mas a um motorista mascarado que quer matá-la.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

leomartin
Leonardo

Fraquíssimo um verdadeiro show de clichês do inicio ao fim.

bobnilson
Bob Nilson

Pra ser ruim tem que melhorar...

E muitoooo...

guga_freitas
Gustavo Freitas

FRAQUINHO

O filme tem tudo para dar certo, ambientação bacana e bem valorizada, um assassino ameaçador, um casal apaixonado e com desejo de aventura, um hotel com uma recepcionista esquisitona, uma lenda sobre o local. Todos os elementos estão ali, pena que muito mau aproveitados.

Admito que estava gostando, os primeiros 45 minutos estavam bem interessantes apesar de meio arrastado, mas quando é para o filme engrenar acontece um efeito contrário, o filme se perde cada vez mais, a protagonista mata de raiva por apenas passar o filme se arrastando, gemendo e chorando, até mesmo em momentos de vida ou morte, tentam fazer uma revelação no final e mesmo assim o filme termina sem efeito nenhum, Clima frio assim como a ambientação do filme , uma pena, tinha potencial para ser bem melhor do que o que foi apresentado.

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror ucraniano. Filme na neve sempre tem um visual maneiro. Se passa no natal. O casal. O hotel. A recepcionista estranha. O Black Ridge. A situação é tensa. A neblina. O cara de preto. Começa muito bem, mas depois vai se perdendo um pouco e quase nada acontece. Revelação fraca. Achei bem mais ou menos.

diegonego
Diego

As paisagens das locações são belíssimas, mas o enredo não trás nada de novo. É aquele pseudo terror vingativo e prevísivel de sempre, mas convenhamos que essa forma

de vingança do tal assassino é muito generalizada.

Cumpre o que promete, mas não possui nada de realmente relevante. Vale lembrar que possui uma cena pós-créditos.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
O Homem Invisível Cuidado Com Quem Chama Relíquia Macabra Possessor O Chalé