Let's Eat 3

Data de lançamento 16 Julho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

16 Julho 2018

Terceira temporada do drama coreano "Let's Eat". Goo Dae Young conhece Lee Ji Woo. Apesar de ter uma altura baixa, ela é muito forte fisicamente e tem um jeito único de fazer comida deliciosa.

Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

gabriellaarrais
Gabriella

O primeiro drama coreano que eu assisto que chegou a 3 temporadas ^^
Adoro assistir "Let's Eat" porque me dá uma fome tremenda e uma vontade de pular na tela para conseguir comer tudo isso! HAHAHAHAHAHAHA'
Gostei muito dessa temporada focar no passado do Dae Young, quando ele estava na faculdade e quando começou a realmente se interessar por comida. Quem diria que quem fez ele criar esse hábito, foi a Ji Woo *.*

Uma pena que o drama não desenvolveu nenhum romance entre os dois, porque os flashbacks deles juntos são uma fofura sem fim! kkkkkk'
Sei que não dava para juntar eles tão facilmente por causa da Soo Jin... ainda não entendo porque mataram a personagem, seria mais fácil simplesmente falar que ela e o Dae Young terminaram, assim como foi com a moça da 1ª Temporada.

O final do drama foi bem apressado e não terminou bem como eu queria, mas não teve outro jeito, já que o drama teve que ser encurtado por causa do serviço militar do Yoon Doo Joon. Com certeza se tivesse os outros dois episódios, a história teria um encerramento mais apropriado.

Dava para perceber que a narrativa estava levando Dae Young para a Ji Woo, já que ele começou a esquecer a Soo Jin, só que não tinha mais tempo para desenvolver nada, então deram um final que pelo menos é satisfatório, com o Dae Young dizendo que vai tentar seguir em frente, mas não agora ;~~

Dentre as três, Baek Jin Hee foi a melhor main lead <3

its_naralima
Nara

Essa temporada foi incrível. Em termos de roteiro achei bem superior às temporadas anteriores. Amei tudo. Let's Eat continua sendo uma das melhores franquias da TV coreana

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr