Lição de Vida (2013)

Dirigido por:

Jacob Roebuck

Duração:

109 minutos (1h49)

A vida de Eli (Miles Elliot) é um pesadelo. Com uma mãe negligente devido ao vício das drogas e um pai ausente, Eli é marcado por profundas mágoas. Ao completar dez anos, após ser agredido pelo pai embriagado, o garoto é levado para o hospital por policiais. O que ele mais desejava era o amor e a aprovação de seus pais, porém, depois do ocorrido, Eli é retirado de sua casa e enviado para um orfanato. Nada tão ruim comparado à única referência que possui de lar. Por outro lado, Ken Matthews (Michael Mattera), um consultor de investimentos, tentando impressionar um cliente em potencial, se candidata a conselheiro em um acampamento juvenil e, lá, fica responsável por Eli. No decorrer desse camping, Ken percebe que sua tarefa não seria tão fácil ao descobrir o passado que transformou Eli em uma criança revoltada. Nesse ponto, Ken terá de fazer uma escolha: desistir de Eli, como todos fizeram, ou restaurar o coração desse menino.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Lição de Vida

Inverno da Alma Trem Noturno para Lisboa As Sufragistas Os Meninos que Enganavam Nazistas Submarine
Tem no Youtube
por raquelcomq
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
Até o Último Homem Milagres do Paraíso Você Acredita? O Poder da Graça Corajosos
Melhores Filmes Cristãos
por fxprd
Whiplash: Em Busca da Perfeição Medo A Outra História Americana Pearl Harbor O Menino do Pijama Listrado
Minha Vida É Um Drama
por filmow