Compartilhe "Like A Dragon: Yakuza" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
龍が如く~Beyond the Game~ - Japão
Ryû ga Gotoku: Beyond the Game - Japão
Ambientado em 1995 e 2005, narra a vida de um guerreiro Yakuza, seus laços de infância e as consequências de seu intransigente senso de justiça e dever.
achei a justificativa pro amigo virar o demônio doido muito fraca. Ele culpar o kazuma pela morte da irmã foi sem noção. E como ele conseguiu chegar no topo sendo um ninguém? Não fez sentido
Sabe quando eu descobri que yakuza ia ter uma serie, eu não acreditei, pensei até que seria horrível. Mas te falar eu me impressionei, não sou tão experiente na franquia de jogos ainda estou completando yakuza 0.
Nesta serie não tiveram os mesmo momentos épicos que os jogos condiz, ou até mesmo uma historia tão boa quanto os jogos, mas diria que e um boa adaptação, mesmos sendo inferior eu consigo olhar isso e ver yakuza. Sendo sincero eu gostei muito dessa adaptação, tirando esses problemas não tenho o que reclamar.
Uma opinião mais sincera e que achei um pouco um saco ter alternando pro passado e futuro, o flashback não e algo que sou fã.
Poderia ter sido bem melhor.. primeiro o Kazuma é muito magricelo pra ser dragão, segundo
fraquinho
Dorama com vergonha de ser dorama, Yakuza com vergonha de ser yakuza!
Aqui explico o porque: https://dougelias.tv/dorama/like-a-dragon-yakuza/
Dropei no momento que alteraram o primeiro reencontro do Kazuma e Nishiki que é um clímax na história para um momento mixuruca