Uma história de amor pouco frequente sobre a vida no campus em torno de ZiYan e Mai Ding que começam o treinamento militar como conhecidos universitários, Mai Ding foi quem deu a primeira investida em ZiYan, eles têm um bom relacionamento e, gradualmente nascem faíscas dessa relação. Após a relação se fortalecer, ela é obstruída por suas famílias e amigos, como a irmã de ZiYan, Ansul que tem uma atitude difícil. ZiYan secretamente pede a ajuda de sua ex-namorada Bai Xiao Si. Baseado no romance best-seller Angelina.
Like Love/I Love You As A Man foi lançado em dois formatos: como uma série de 15 episódios com aproximadamente 20 min cada, e como um compilado em filme.
Eu ri demais, o Mai Ding é muito irritante, e o ZiYan muito grosso. Difícil ter produções chinesas com tanta exposição do amor entre dois caras, sempre que lembro do Addicted Heroin fico puto.
Claramente um filme com baixa renda, a primeira temp foi bem mal produzido, mas msm assim da para aproveitar o casal que tem uma química muito boa. Na segunda temp tudo melhora, já podemos ver que a produção foi bem melhor, mas aquele final chamava por uma terceira temp. É uma pena a China não valorizar histórias LGBT, mas para quem quer saber como continua a história recomendo lerem a novel. O drama foi bem fiel até a parte onde eu estou lendo.
a historia é um pouco chatinha,mas as cenas de sexo.... woooow são ótimas ... :)
Puts, amei essa série e a continuação ''nobody knows but me'', mas que carai de final foi esse?
Como cancelam uma série com o final tão aleatório -_- injusto
Muito giro mesmo adorei.