Lili, a Estrela do Crime

Aguardando revisão.
Lili, a Estrela do Crime (None)
Lili, a Estrela do Crime
2.6
Dirigido por Lui Farias

Depois da morte de seu marido, Elisa do Nascimento recebe uma visita inusitada. Guerreiro, assaltante de bancos, vem apresentar suas condolências e acaba aceitando o pedido que Elisa lhe faz para se juntar ao bando. Assim, ela se transforma em Lili Carabina, mulher de mil disfarces, que encarna a anti-heroína e subverte a ordem ocupando o lugar de inimiga pública número um. Extravagante, como seus golpes, Lili conquista a admiração pela coragem de jogar cada vez mais alto. Seus planos são a cada dia mais arriscados. Em pouco tempo se torna amante de Guerreiro, que também cai em sua armadilha de amor.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wd25
Márcinho WD

08/01/2025
Porcaria

thiifate
Thiago Fate

- esse pelo que vi é quase unanimidade que tinha um grande potencial, mas desperdiçou
- se fosse um drama criminal mais sério, tinha tudo para ser ótimo, a trama é super interessante e grandes personagens
- mas infelizmente foi pra comédia e não consegue acertar o tom das piadas

valdorolim
ValdoRolim

PORCARIA!!!!

mucas
lucas

sempre admirei esse filme de longe pelo que conhecia dele mas tinha receio de assistir e perder um pouco dessa admiração..... e foi o que aconteceu
o filme é claramente exagerado e escrachado de propósito - o que, aliás, é o que eu admiro muito - mas a direção do lui farias faz isso variar muito entre os personagens. betty faria tá MUITO bem, parece que a lili foi criada pra ela interpretar. ela é sensual, misteriosa e consegue entregar muita diferença além de estar com ou sem peruca. o personagem de reginaldo faria também mantem o nível de lili, num tipo de policial de desenho animado exagerado e irônico no ponto certo. são falas e ações quase cartunescas e que convencem muito na sua forma de atuar. o problema veio dos personagens secundários, que não entregam o exagero mas também não entregam naturalidade, e esse meio termo flerta muito com a atuação ruim. o filme também não soube explorar a sua história e estética CAMP quando resolve cair em alguns dramas e conflitos sem muito futuro, retirando o exagero e o humor do filme (como se essas não fossem as melhores coisas)

a personagem lili carabina e a atuação de betty faria são fatores espetaculares, mas o filme não sustentou o quanto ela merecia

A estética e o tema não comovem; a pontuação mínima fica por conta de algumas atuações...não recomendo.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas

Elenco de Lili, a Estrela do Crime