Ah bem legal! É um filme de baixo orçamento com foco nas ideias. Achei que era tipo de 94 enquanto assistia, entao tendo essa perspectiva me diverti kkk
Fui assistir esperando por um filme de qualidade duvidosa, mas não é que me surpreendi? Achei interessante pra caramba!
A premissa é genial, achei uma puta sacada legal esse enredo de que, num suposto pós morte, teremos um promotor de acusação e um advogado de defesa, e dependendo de quem ganhar ao nosso favor nosso destino será determinado. Me lembrou outro filme que tem exatamente a mesma temática, o coreano chamado Along with the Gods, que é um excelente filmaço também, fica a minha recomendação pra quem gostou desse aqui. A diferença entre os dois que é neste aqui, a mitologia por volta da vida pós a morte, é a cristã que explora apenas o conceito de céu e inferno. Já no coreano, vemos uma cosmologia budista, onde explora reinos celestiais onde o protagonista passará por diversas provas para no final ter o direito de reencarnar novamente.
Mesmo sendo de baixo orçamento, conseguiram entregar um resultado bem satisfatório com cenários limitados. Os atores e as reflexões levantadas são muito bons também, no geral, o saldo é positivo.
O senhor faz tudo para o seu devido fim; até os ímpios para o dia da perdição.
16/07/2026
porcaria