Lipstick: A Violentada

Lipstick: A Violentada (1976)
Lipstick
3.3
Dirigido por Lamont Johnson (I)
Data de lançamento 2 Abril 1976 Outras datas

2 Abril 1976

Bela modelo é violentada e espancada, mas o agressor é absolvido no julgamento. Ela, então, decide fazer justiça pelas próprias mãos.

Madden | Trailer

Madden

killingxs
Evelyn Clarissa

Filme pesado e infelizmente ainda bem realista. Não conhecia as irmãs e fiquei impressionada com a atuação de ambas.

No final senti que estava ali atirando com ela.

ssantos
Stela Santos

Que papel o Chris Sarandon pegou logo de cara! Mas o bicho é competente! Todos foram, afinal! As irmãs também deram um show de interpretação, Já tão acostumadas aos holofotes e ao assédio pesado. Margaux lavou a alma, mesmo que ficcionalmente.

heliokopke
Helio Kopke

Margaux e Mariel juntas ! Filme muito bom !!

ricky78
Ricky

O enredo é pesado e bastante tenso, sobretudo, na cena impactante do estupro quanto na resolução final. A finada Margaux Hemingway está incrível como uma modelo que sofre abuso sexual e agressão física de um abusador. Chris Sarandon está nojoso como estuprador e abusador numa boa caracterização. E a irmã mais nova Mariel Hemingway também tem boa atuação, junto da irmã, as duas, netas do escritor Ernest Hemingway. Este líbelo feminista já mostrava que o sistema judiciário e as leis eram machistas e heterossexuais e não reconheciam os direitos das mulheres, normalizado agressões físicas, psicológicas e misóginas numa dada sociedade patriarcal, machista e capitalista, por extensão. LIPSTICK: A VIOLENTADA, é um filme que merece ser revisto sempre numa ótica abjeta e, sumamente, aversiva a atitudes canalhas e vis ao qual enojou e, talvez, ainda enoje os sistemas judiciário e toda organização social em seu tripé desigual e desumano. Que bom que existem hodiernamente, as leis de combate a estas injustiças. Filme atemporal e reflexivo.

dino_lopes
Junior Lopes

Historia pesada, filme bem produzido, deve ter servido de alerta na época, mas contexto atemporal, a atriz linda demais, filmão!

O Império dos Sentidos Salò, ou os 120 Dias de Sodoma A Bela da Tarde Minha Mãe Paixão Cruel
Quando o sexo destrói
por chicomoreno
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Terrifying Girls’ High School: Lynch Law Classroom Faca na Garganta Coffy: Em Busca da Vingança Female Prisoner #701: Scorpion Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Femme Fatale
por jjoojj