Tracy (Cate Blanchet) é uma mulher de 32 anos que se recupera de um vício em drogas. Morando com a mãe em um subúrbio australiano, passa os dias entre sua casa e o trabalho, com os únicos momentos de prazer dedicados à natação. Com uma vida familiar conturbada, vê a volta de um ex-namorado alterar a retomada de sua vida.
Me identifiquei bastante com esse filme...muito bem conduzido e a Cate esta ótima como um todo.
Cate Blanchett acaba vivendo uma das mais esquecíveis personagens de sua carreira.O filme era pra ser um dos melhores dramas do ano,mas a direção abusa muito pouco da criatividade do assunto.O elenco de apoio é ainda pior.
-Especial Cate Blanchett - 09 de Março de 2019
-Dou nota 4/10
Algum link pra torrent?
Eu imagino que deve ter rolado um desencontro muito grande entre a pré produção, produção e finalização desse filme, certamente a culpa não foi do roteiro pois se a Cate Blanchett aceitou é porque deveria estar bem escrito, acontece que o filme não contém o momento do clímax e quando chega no final que teria sido interessante se o resto do filme assim fosse, mas já como não é, merecia assim um grande final, só que também não acontece e quando passa os créditos você para é reflete " O que foi mesmo que eu acabei de assistir" ? P.s.: Assistir esse filme foi ainda pior sem legenda pois o sotaque Australiano é quase incompreensível.
O que eu não faço por você né Cate Blanchett? !
Sou grande admirador de Cate Blanchett, mas neste filme ela desempenha o seu pior papel. O roteiro foi escrito tão somente para drogados, uma merda.