Inicialmente estranhei a fotografia, que é bem escura e com poucas cores, e o ritmo também não funciona muito bem. Mas o roteiro vai se desenvolvendo, abordando os temas citados abaixo e crescendo cada vez mais, chegando a um clímax extremamente tenso. A segunda parte
Filme tenso, porém muito interessante. Ótimas atuações. Mostra o quanto o racismo, a intolerância, violência e fúria podem se manifestar como produtos de extrema xenofobia de uma pequena cidade. Mas, o filme tem como foco principal uma mensagem de liberdade, cheia de tolerância, bondade, aconchego, humanismo e respeito. Vale a pena conferir!
Pesado.... que comunidade caótica.
remete diretamente ao clássico Straw Dogs, e é tão forte quanto o original.
intenso. Nem sei definir de outra maneira.... fiquei perplexa com o q se seguia.