7 Março 2009Duração
Depois de anos tentando provar que existe um universo sobrenatural, a Dra. Mary Florescu tem a oportunidade definitiva de confirmar sua teoria. Ela, seu assistente Reg Fuller e Simon McNeal um aluno de passado obscuro e por quem Mary tem um carinho muito especial, mudam-se para uma casa onde aconteceram brutais e inexplicáveis assassinatos. Para descobrir os segredos obscuros daquela casa, Mary espera que Simon, um paranormal, seja o elemento de ligação com o mundo dos mortos.
De baixo orçamento,mas ainda assim,não consegue se impor no gênero.Muita coisa deixada pra trás,principalmente a história de alguns personagens que não foram solucionadas de maneira correta.
>Assistido em 14 de Abril de 2026
Tinha um enorme potencial, mas a história se perde no meio do filme.
A maldição da escrita só faria sentido se o corpo do cara se regenerasse todos os dias, no primeiro dia já era impossível distinguir vários escritos sobrepostos. Achei também forçado que a escritora ganhar poderes meio que do nada. Eu teria passado a maldição do livro de Sangue para quem matasse o maluco lá, enfim o filme poderia mais.
É de baixo orçamento mas eu até que gosto desse filme.
O filme até tem um começo promissor, um clima de terror bacana, uma morte bem hardcore ali no inicio impressiona, mas o filme peca pelo ritmo arrastado, pelas atuações péssimas e o pior aquele monte de cena tosca e brega perto do final...
o que matou o filme foi aquele monte de fantasma estilo Gasparzinho e aquele Umbral(sei lá que diabo era aquilo) com aquele CG tosco de novela da Globo HAHAHA
BOOK OF BLOOD
Direção: John Harrison
Ano: 2009
Assistido em: 01/06/2024
Já ouvi muito falar sobre Clive Barker e de suas histórias de terror, mas nunca tive oportunidade de ler nada dele, aliás esse é o primeiro contato que estou tendo com uma obra derivada dos trabalhos desse autor, mas confesso que era melhor nem ter tido, porque se a primeira impressão é a que fica, a que ficou é a pior possível.
Após anos tentando provar a existência do sobrenatural, a Dra. Mary Florescu tem uma oportunidade de ouro ao se encontrar com Simon, um jovem com habilidades paranormais. Quando Mary, seu ajudante Reg e Simon se mudam para um casa onde ocorreram assassinatos brutais e inexplicáveis, eles começam a se deparar com atividades sinistras que podem comprovar as teorias da Dra. Florescu.
Os personagens aqui apresentados são péssimos, a médica e seu parceiro são horrorosos, sem um pingo de carisma, sem nenhum charme que os faça atrair o público, já o paranormal Simon, só se garante porque tem o rosto e o corpo bonito do Jonas Armstrong, mas fora isso também é outro picolé de chuchu, sem graça e sem conteúdo. É impossível dar a mínima para qualquer um dos três, eu mesmo não estava nem aí para o fato deles sobreviverem ou não no final da história, só queria que os créditos finais começassem a subir logo.
Os efeitos visuais são péssimos, a CW fazia coisas melhores quando estava nos seus melhores dias, isso aqui não parece uma produção de cinema, não assusta de forma alguma, e para piorar o ritmo da história é horrível, a história é muito lenta, mesmo sendo um filme relativamente curto de 1h40min, a sensação que fica é que quase nada acontece, e que o roteiro não sai do lugar, de modo que quando o filme chega no seu clímax e depois ao seu desfecho o espectador já está cansado, exausto e implorando pelos créditos.
Book of Blood sem sombra de dúvidas é um dos piores filmes de terror que assisti nos últimos tempos, quiçá em todos os tempos, mas volto a repetir, que não conheço a carreira do autor no qual a história se baseia, e honestamente depois disso aqui, se existia alguma vontade de conhecer, ela não existe mais. Tudo que essa droga merece é ser relegado ao completo ostracismo, apagado da memória dos poucos infelizes que tiveram o desprazer de acreditar que poderiam encontrar algum tipo de entretenimento nisso aqui .