Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Ló em Sodoma" com seus amigos:
Polêmico curta-metragem mudo e experimental baseado na história bíblica de Sodoma e Gomorra.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Lindo e muito avançado para a época (de certo modo, até para hoje), mas confesso que não entendi nada. E foi me enjoando e cansando.
Gosto da condução da câmera e toda esta aura de filme experimental dos anos 20. Só que eu não entendi bulhufas.
Um curta mudo sobre uma história bíblica repleto de homoerotismo e androginia. A estética (perfeita por sinal), lembra muito os filmes de Cocteau. Fico imaginando a histeria que esse curta deve ter causado na época de seu lançamento.
Hipnótico. Estética aprimorada à frente do seu tempo: em diversos momentos parece um ensaio de moda ou algo assim. Queer avant garde.
Montagem sensacional.. Especialmente pra época!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Montagem sensacional.. Especialmente pra época!