6 Fev. 2014Duração
Não é incomum para o policial alcoólatra Lou Garou desmaiar e acordar em um ambiente desconhecido, mas ultimamente as coisas tomaram um estranho rumo. Cenas de crime parecem estranhamente familiares. Os sentidos de Lou estão aguçados, e quando a lua cheia está de fora, ele é um lobisomem cheio de raiva.
Se você quer assistir a um filme ruim de baixo orçamento, Wolfcop é uma ótima oportunidade. A produção tenta ser uma mistura de ação, horror e comédia, mas o resultado é um festival de clichês, piadas forçadas e efeitos que beiram o amadorismo. A ideia de um policial que se transforma em lobisomem até poderia render algo divertido, mas o roteiro preguiçoso, a direção desajeitada e as atuações caricatas afundam qualquer chance de redenção. As cenas de transformação são mal executadas, e a tentativa de criar um clima “cult trash” soa artificial. Agora, se a intenção é ver um filme de lobisomem realmente decente, melhor nem perder seu tempo.
Trash hilário sobre um lobisomem alcoólatra doidão que não se leva a sério em momento algum e com bons momentos de humor. As transformações são muito boas, levando em consideração o baixo orçamento. O gore também não está nada mal.
Além disso, é provavelmente o primeiro filme de lobisomem em que acontece uma transformação iniciada pelo pinto. 🤣
Um filme para não se levar a sério, com direito a ritual, lobisomen policial bebado comedor de donuts e caçada ao ''lobo mau'' no estilo chapéuzinho vermelho, tem até uma referência a isso, tem um bom gore e efeitos práticos, a transformação no banheiro é bizarra e engraçadas, as mortes são variadas e destaco duas
quando ele arrancou a cabeça do cara e quando arranou o rosto do outro e ele ainda continuou vivo gritando com rosto só o osso
a chapeúzinho ter virado vovózinha foi um sacada boa, só não curti o Willie ser um metamorfo traidor, gostava da amizade deles e da parceria contra o crime
Tem uma cena pós créditos e um aviso de sequência que procurei imediatamente para assistir.
- 7/10
- filme dos anos 80 feito nos dias de hoje
- única crítica e que ficaram muito com os dois pés no chão em algumas partes, podiam ter exagerado ainda mais
- efeitos práticos e maquiagem estão sensacionais
- esse policial bebe como ninguém
Lobocop é um filme de lobisomem para não se levar a sério. É bem divertido sem ser bobo. As cenas de transformação são bem legais e ainda rola um gore maneiro nas cenas de ataque do lobisomem. Gostei !