2 Set. 2013Duração
Ivan Locke (Tom Hardy) trabalhou diligentemente para ter a vida que ele imaginou, dedicando-se ao trabalho que ele ama e a família que ele adora. Na véspera do maior desafio de sua carreira, Ivan recebe um telefonema que põe em movimento uma série de eventos que irá desfiar sua família, trabalho, e alma.
Filme longo mas com um roteiro desinteressante, a mulher do parto custou a partir. Que sofrimento!
Que parto longo.
É angustiante o cara ter que resolver tantos problemas dirigindo numa estrada à noite. Uma escolha errada e suas consequências. Mas eu gostaria que tivesse um final mais conclusivo.
😴Para mim não deu. Fiquei torcendo para que no final fosse revelado que os carros de polícia estivessem se dirigindo para o mesmo lugar do protagonista e lá estivesse rolando uma invasão alienígena e matasse todo mundo. Ainda bem que pelo menos o filme é curto.🥴
Locke (2013): Interessante e evocativo.
Filme muito interessante, a forma que é feita, apenas um homem dirigindo para um destino importante, e com apenas a participação de vozes nos telefonemas, cujo o filme vai se construindo por causa delas.
Eu fiquei surpreso o filme já entregar o principal fator do conflito do personagem, já na primeira parte, achei que o filme esconderia isso até ser revelado depois, mas isso foi importante porque a medida que o personagem vai dirigindo, essas camadas, esses acontecimentos vão se mostrando parte importante no filme.
É um filme curto, com um roteiro simples eu diria, mas as camadas são interessantes, o olhar que já diz muito no protagonista, cada conflito que se encontra, tentando resolver as coisas pelo celular, uma conversa com ele mesmo sobre o passado do pai, erros e tentativas de concertar as coisa, e de tentar fazer o certo, Locke é um filme que vale ser visto por sua ideia bem legal.