Frustradas com seus namoros, Alexis e a sua melhor amiga Lindsay decidem virar a mesa e elaborar um plano para conquistar os homens e ao mesmo tempo humilhá-los. Quando seu pai ausente e um ex-namorado obsessivo obrigam Alexis a enfrentar os seus problemas com os homens, o plano das duas vai por água abaixo, e Alexis apaixona-se perdidamente por uma das suas conquistas. Lindsay decide ir à caça sozinha, porém acaba se dando mal. As duas amigas reúnem-se e reconhecem a força de sua amizade e que a própria auto-estima determina como os homens irão tratá-las.
Nem precisa começar a assistir pra saber o quão apelativo é.A comédia passa longe de divertir e segue assim até o final.
-15 de Maio de 2022
Esse filme é tão ruim, mas tão ruim, que o meu computador desligou sozinho no meio dele só pra me poupar do sofrimento
Sessão de tortura. Demorei a querer ver outro filme depois...
Extremamente idiota, totalmente sem graça, não chega nem na metade e você já quer parar de ver esse filme, não sei como aguentei ver ele todo.
Filme horrível, não perca seu tempo para assistir. Gosto de filmes de comédia, mas este realmente nem deveria ser feito!