Lolo

Duração 13 min None
Classificação indicativa de Lolo: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

13 minutos Classificação indicativa de Lolo: L - Livre para todos os públicos

Lolo é uma forte e tocante narrativa sobre infância e promove uma profunda reflexão sobre as experiências que moldam a vida das crianças.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

silviobv
Sílvio Barbosa

Muito bonitinho, roteiro e direção estão de parabéns, as crianças tbm mandaram bem.

digoe
DIGOE

Muito bom, só as atuações são meio fraca. 12 de julho 2021

pauloguisantos
Paulo Santos

A pessoa que fez as legendas traduziu "idiota" como sendo "bolsominion". Genial, haha!

helioi
Helio P de Paula

Achei que ficou faltando algo. Quando terminou me deixou com a impressão de incompleto.

henggo
Henggo

Muito bonito ver esse olhar sobre a sexualidade nessa época da vida. E ao mesmo tempo triste, pois nossa sociedade, envolta pela hipocrisia religiosa de "nossas criancinhas inocentes não podem ver isso", não aceita o óbvio: "Lolo" acontece. É plausível, é real, está na sociedade. E o mais engraçado: muitos pais brasileiros adoram reiterar a "macheza" de seus filhos de 10, 11 anos, empurrando para "namoradinhas", fazendo piadas sobre sexualidade, mas, se ao invés de "namoradinhas" o menino demonstrar interesse em "namoradinhos"... Aí, não! Aí é pecado, é cultura gayzista, é influência ruim, é o diabo. Sexualizar crianças para reafirmar (ou "forçar") a heterossexualidade é normal. Dizer que uma menina de 5 anos é "namoradinha" de um outro colega da escola, ótimo! Lindo! É fofo. E fazer isso com dois meninos de 5 anos? Percebe a hipocrisia? "Lolo" é fofo e delicado, mas nos faz pensar para além da beleza. Essa é a força de uma história universal - por mais que muitos rejeitem essa universalidade.

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+
por r.b.lima
Os Animais Somos Nós Wild Beasts 4 Luas Moonlight: Sob a Luz do Luar Benny's Gym
Cinema Gay: Filmes e Curtas – Infância
por victougo_filmow
No Caminho das Dunas Moonlight: Sob a Luz do Luar 4 Luas Departure Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
LGBTQA+ Assistidos
por tecosodre_26

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: