Muito bonito ver esse olhar sobre a sexualidade nessa época da vida. E ao mesmo tempo triste, pois nossa sociedade, envolta pela hipocrisia religiosa de "nossas criancinhas inocentes não podem ver isso", não aceita o óbvio: "Lolo" acontece. É plausível, é real, está na sociedade. E o mais engraçado: muitos pais brasileiros adoram reiterar a "macheza" de seus filhos de 10, 11 anos, empurrando para "namoradinhas", fazendo piadas sobre sexualidade, mas, se ao invés de "namoradinhas" o menino demonstrar interesse em "namoradinhos"... Aí, não! Aí é pecado, é cultura gayzista, é influência ruim, é o diabo. Sexualizar crianças para reafirmar (ou "forçar") a heterossexualidade é normal. Dizer que uma menina de 5 anos é "namoradinha" de um outro colega da escola, ótimo! Lindo! É fofo. E fazer isso com dois meninos de 5 anos? Percebe a hipocrisia? "Lolo" é fofo e delicado, mas nos faz pensar para além da beleza. Essa é a força de uma história universal - por mais que muitos rejeitem essa universalidade.
Muito bonitinho, roteiro e direção estão de parabéns, as crianças tbm mandaram bem.
Muito bom, só as atuações são meio fraca. 12 de julho 2021
A pessoa que fez as legendas traduziu "idiota" como sendo "bolsominion". Genial, haha!
Achei que ficou faltando algo. Quando terminou me deixou com a impressão de incompleto.