Série baseada no Livro de sucesso da escritora Liz Moore. A policial Mickey tem que lidar com uma série de assassinatos, enquanto busca por sua irmã desaparecida.
Comecei a assistir pela Amanda e me surpreendi no envolvimento que tive com essa série. Sei que tem alguns furos e pode ser considerada lenta, mas é impossível não se importar com os personagens.
Achei o casal sem química alguma, parecia que os atores não queriam interagir entre eles.
Eu não costumo me importar com a lentidão da trama, mas essa se arrastou e deu algumas voltas que me deixaram cansado e acabei perdendo o interesse na conclusão.
Um drama familiar com pano de fundo investigativo, assim é Long Boring and Bright River.
Não li o livro, mas desconfio que a série o adaptou bem mal. Lenta e com muita barriga, não eram necessários mais do que 5 episódios no total. Talvez fosse melhor em formato de filme, pois a série é um teste para a paciência do espectador. Pessoalmente decidi maratonar para não desistir, pois não aguentaria seguir a diante com apenas 1 ou 2 episódios por vez.
A personagem principal já é chata, ainda usam mal o recurso dos flashbacks. Aliás, os flashbacks são um saco e pouco acrescentam a trama (fora uma revelação). Melhor se tivessem feito um episódio inteiro sobre o passado e deixado o resto da série fluir.
Amanda Seyfried vai bem e mostra que é boa atriz. Ashleigh Cummings também não fica atrás, mas ambas não conseguem salvar a trama.
A parte investigativa até que é interessante, mas também não salva a série e o plot do assassino não é surpreendente como dizem. Recomendo que assista apenas se você considerar que para você o drama familiar, seja mais importante que a investigação.
Muito ruim. Maçante, cansativo e devagar demais.
Sofrível é pouco. Lento, maçante, monótono …
Sofrível.
O fato da irmã ter aparecido antes do episódio final deixou o último episódio sem clímax.
Como muitos comentaram, poderia ter sido melhor aproveitado em forma de filme, cortando as barrigas.