Long Bright River

Long Bright River (2025)
Long Bright River
3.4
Data de lançamento 13 Março 2025 Outras datas
Classificação indicativa de Long Bright River: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

13 Março 2025
Ver página da temporada

Série baseada no Livro de sucesso da escritora Liz Moore. A policial Mickey tem que lidar com uma série de assassinatos, enquanto busca por sua irmã desaparecida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aguiargabrielle
Gabrielle
1 mês atrás

Muito ruim. Maçante, cansativo e devagar demais.

daniinunes
Danielle Nunes

Comecei a assistir pela Amanda e me surpreendi no envolvimento que tive com essa série. Sei que tem alguns furos e pode ser considerada lenta, mas é impossível não se importar com os personagens.

andra_bull
Andra

Sofrível é pouco. Lento, maçante, monótono …

alangpereira
Alan Pereira

Sofrível.

Achei o casal sem química alguma, parecia que os atores não queriam interagir entre eles.

Eu não costumo me importar com a lentidão da trama, mas essa se arrastou e deu algumas voltas que me deixaram cansado e acabei perdendo o interesse na conclusão.

O fato da irmã ter aparecido antes do episódio final deixou o último episódio sem clímax.

Como muitos comentaram, poderia ter sido melhor aproveitado em forma de filme, cortando as barrigas.

lidewij
Carla Lidewij

Um drama familiar com pano de fundo investigativo, assim é Long Boring and Bright River.

Não li o livro, mas desconfio que a série o adaptou bem mal. Lenta e com muita barriga, não eram necessários mais do que 5 episódios no total. Talvez fosse melhor em formato de filme, pois a série é um teste para a paciência do espectador. Pessoalmente decidi maratonar para não desistir, pois não aguentaria seguir a diante com apenas 1 ou 2 episódios por vez.

A personagem principal já é chata, ainda usam mal o recurso dos flashbacks. Aliás, os flashbacks são um saco e pouco acrescentam a trama (fora uma revelação). Melhor se tivessem feito um episódio inteiro sobre o passado e deixado o resto da série fluir.

Amanda Seyfried vai bem e mostra que é boa atriz. Ashleigh Cummings também não fica atrás, mas ambas não conseguem salvar a trama.

A parte investigativa até que é interessante, mas também não salva a série e o plot do assassino não é surpreendente como dizem. Recomendo que assista apenas se você considerar que para você o drama familiar, seja mais importante que a investigação.

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Frankenstein Foi Apenas um Acidente O Agente Secreto Valor Sentimental
Globo de Ouro 2026
por mullerlu
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx
A Cidade É Nossa A Maldição da Residência Hill American Horror Story: Asylum (2ª Temporada) American Horror Story: Coven (3ª Temporada) American Horror Story: Freak Show (4ª Temporada)
Séries que realmente valem a pena
por _petersonwilliam

Elenco de Long Bright River