Depois de deixar uma visita de médico com a pior notícia, Valerie Dreyfuss e sua irmã Melissa chegam a uma paragem em um trecho de estrada solitária. O carro é tragado por uma luz ofuscante .... 12 horas depois Valerie acorda para o horror que sua irmã se foi, longe de ser encontrada
seis anos atrás tinha tentado assistir d desisti
resolvi dar uma chance e por incrível que pareça
é uma merda mesmo ķkkkkk
Uma mistura confusa e bem indigesta de drama, romance, ficção científica com invasão extra terrestre, dimensões paralelas, abdução... uma maluquice total.
tem 1,6 mi de visualizações no yt e os comentários são de gente achando o filme ótimo. serio. não é possível. a galera come cocô. isso que dá deixar filme no youtube pra biluteteia das ideia comentar. é um dos piores filmes que vi na vida. Nada tem nexo. atuação péssima, direção péssima. roteiro não chega a lugar nenhum, desinteressante e maçante. uma mistura de um monte de chorume batido no liquidificador. tipo efeito borboleta, com liga extraordinaria. com ET, com viagem no tempo. com ação que treme tela.
a cereja do bolo. um deus ex machina que da reset na cena que no final não resolve nada, ela continuou com o "chip da besta" alienigena no corpo, foi tipo a cena final harry potter e o prisioneiro de askaban que deu errado. disperdicio total de recurso
Eita filme ruim do caramba! Nada funciona no filme. Nem o suspense, nem a ação e nem o drama. Saiu tudo totalmente cagado. Se alguém quiser gastar uma hora e meia de sua vida eu recomendo esta bomba.
Não acontece nada, ao menos até os 50 minutos. Tentarei assistir o resto amanhã. Mas é um tédio inesgotável.