Louco por Ela

2.7
Data de lançamento 23 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

23 Jan. 2020

Ao se apaixonar pela prima de um colega de trabalho, Lucas fará de tudo para ganhar seu coração. Mas, primeiro, precisará conquistar sua família

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jrbuarque93
JR Buarque

Clichê que jogou no seguro com personagens super carismaticos

wilkerleal
Wilker Leal

Eu cheguei aqui com esperança de ver outras visões nos comentários, mas parece que a galera não gostou muito.

Minha opinião: o filme é clichêzão! Mesma fórmula de muita comédia romântica por aí. Mas atenção: ele deixa muita comédia romântica no chinelo, inclusive as brasileiras.
Os personagens são cativantes e transmitem suas diferenças culturais e regionais com maestria.
O filme tem uma boa execução, entrando em detalhes e mostrando uma profundidade muito rica, deixando o espectador bem ambientado todo o tempo. Ele mostra um mundo atual sem idealizações, por isso todo o diálogo parece realmente muito natural.
Eu acho que o filme merece uma boa atenção porque ele tem algo novo para te contar, muito mais do que os blockbusters que foram feitos sem vontade por Hollywood.

leticiavn
LeticiaVN

Não é como se eu já não tivesse visto esse filme em uns 300 outros filmes iguais

carlloseduardo
Carllos

da pra assistir...

prestogaudio
Presto Gaudio

O catálogo de filmes e séries em língua castelhana na Netflix só cresce, e nisso temos produtos bons e outros ruins. Louco por Ela se enquadra na segunda categoria, mas com boa vontade podemos encontrar algo de bom.
...
O filme é uma comédia romântica colombiana de uma garota que sai de Medellín para Bogotá por causa de uma entrevista para tirar visto na embaixada norte-americana. E então é o mais do mesmo com personagens estereotipados e machistas.
...
O lado divertido foi ver pontos turísticos de Medellín, os embates regionais colombianos e treinar espanhol com dois sotaques bem diferentes: o medellino e o bogotano.

O Abraço da Serpente Maria Cheia de Graça Crónica de Uma Morte Anunciada A Vendedora de Rosas A arte de perder
Filmes colombianos
por blot
Caçador de Recompensas Par Perfeito Viajar é Preciso Os Normais: O Filme Jogo de Amor em Las Vegas
Casal Legal
por martinsmoreno
10 Coisas que Eu Odeio em Você ABC do Amor A Culpa é das Estrelas A Família da Noiva A Fantástica Fábrica de Chocolate
Clichê Mamão com Açúcar
por jrbuarque93