21 Jan. 2000Duração
Al (Freddie Prinze Jr.) e Imogen (Julia Stiles) são estudantes da Universidade de Nova York e se conhecem num bar, onde se apaixonam perdidamente. Al é um aspirante a chefe de cozinha que tem como pai um astro da televisão. Já Imogen é uma aspirante a artista gráfica. O relacionamento entre eles se desenvolve ao longo de três meses, quando decidem levar o namoro a outro nível de comprometimento um com o outro.
Um romance bobinho típico 'sessão da tarde', mas tendo a participação desta 'colírio dos olhos' que é a Julia Stiles, já valeu um pouco mais a pena.
GIVING A FIRST LOVE A SECOND CHANCE ? ou, " dar ao primeiro amor uma segunda chance ", ora e porque tal estupidez comportamental o seria verossimel de o ser realizada, tendo em vista que se na oportunidade anterior, nada o foi feito, " tamanha importancia " do encantamento mutuo preterito, sendo assim porque agora valoriza la, atraves de tal tipo de ESTUPIDA "MIGALHA EMOCI0NAL" PATETICA, o qual por obstante alem de DANEM SE opiniões divergentes, somente FRACASSADOS sentimentais no momento que deveriam ser soberanos, no entanto travestidos de " entusiastas da casualidade isto sim, todavia representam todo aliado a quaisquer tipo de recorrencia ao passado que como a propia palavra o defini, ja passou, sejam parecidos ou não as IMBECILIDADES enrrabisticas aqui tentadas pelos idem TROUXAS melosos freddy prinze jr e julia stilles ha exatos 24 anos, pois afinal de contas senhoras e senhores presentes junto a tal recinto de deliberação cinefila, QUEM DE FATO QUER, aproveite o MOMENTO, o AGORA, o HOJE, ao inves de deixar para um incerto amanha, ja que convenhamos, sequer sabemos se existirá UM, quanto + viver em carater prolongada para tal nao e´mesmo ? resumindo, FRACO longa metragem, e PARA O INFERNO com a provavel não CONCORDANCIA alheia, no qual " não irei dormir " por causa dela, a eventuais INCONFORMADOS por " matarem " visões MENTIROSAS e UTOPICAS a respeito de relacionamentos, " os incomodados que se retirem", ou se MATEM, não necessariamente NESTA ORDEM, o que for + facil ou vier primeiro, tanto faz, pois quando pagarem minhas contas, quem sabe por milagre, me importo se LATIREM, como nao me importo, sequer se respiram a contento, e fim de papo. " Down To Yousisticamente " DUAS ESTRELAS.
Dois astros da época num filme que tinha tudo pra dar certo, mas não vi química ou uma história cativante pra isso, esperei mais , bem mais ….
Prinze Jr. e Julia Stiles zero química!
ruinzinho demais